Новый Samsung Galaxy S7 имеет памяти на 8 Гб меньше

Фирма Samsung исторически загружал собственные флагманские телефоны доп прибавлениями и службами, а с выходом Galaxy S6, деятель фундаментально уменьшил нагрузку на телефон и облегчил пользовательский интерфейс. Тем никак не наименее, с новенькими телефонами Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge, деятель значит на свежий степень, занимая цельных 8 Гб памяти, приуроченных к программному обеспечиванию и доп прибавлениям.

Новый Samsung Galaxy S7 имеет памяти на 8 Гб меньшеНовый Samsung Galaxy S7 имеет памяти на 8 Гб меньше


Читайте: Репортажный ликбез Samsung Galaxy S7 с выставки MWC 2016

Сообразно Droid Life, опосля такого, как Android 6.0 Marshmallow дополнится пользовательским интерфейсом TouchWiz и цельным вблизи различных услуг, Сообразно взвесится на 8050 Мб. Наверное оставляет юзеру лишь 24 Гб памяти.

Читайте: 1-ый ликбез Samsung Galaxy S7 Edge с выставки MWC 2016.

Вы сможете применять карту MicroSD (по 200 Гб), однако функции оптимизации мобильной памяти из Marshmallow никак не доступны новоиспеченым Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge.

Наверное означает, будто вы никак не можете применять карту MicroSD, как внутреннюю память, потому она имеет возможность существовать медлительнее во время доступа к прибавлениям и медиа содержанию.

Программное снабжение Samsung Galaxy S6 вышло на 6,5 Гб интегрированной памяти телефона, в то время, как Samsung Galaxy S6 Edge Plus подумал Сообразно на 6,8 Гб.

Програмки, до поставленные на телефоны Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge, имеют все шансы существовать перемещены на карту памяти MicroSD. Droid Life нашел, будто опосля движения прибавлений на карту памяти MicroSD, необходимо выключить карту из телефонного аппарата, чтоб освободиться от их. По сих времен, видится, недостает другого метода удаления данных прибавлений.

Ежели вы попробуете применять пригнанный больше метод, вы «истратите» карту MicroSD, вам нужно приобрести новенькую, чтоб определить в телефон.

Ежели бы Samsung выпустил телефон в отсутствии сторонних прибавлений, в первую очередность, юзеры фирмы были бы еще счастливее с доборной памятью. Тем наиболее, будто фирма никак не всюду продемонстрирует модели на 64 Гб и 128 Гб Galaxy S7.
Добавлено:
0
121
Метки: Galaxy, Samsung, pamyati, kartu, nikak, MicroSD, telefon, deyatel, pribavlenij, primenyat, Soobrazno, budto, pribavleniyam, telefony, Droid, flagmanskie, umenshil, vystavki, pribavleniyami, CHitajte

Похожие публикации