Обновление Marshmallow для Samsung Galaxy в 2017

Настал 2016 год и почти все хозяева телефонов и планшетов Samsung Galaxy, всё еще ожидают собственного обновления Android Marshmallow. Прошло теснее 4 месяца с тех времен, как Google выкатил собственную операционную систему Android 6.0 Marshmallow.

Некие изготовители поторопились отпустить собственные обновления и различные конфигурации. Остальные, эти как Samsung, очень медлительны в отношении выхода обновления Android 6.0.1 Marshmallow.

В феврале, опосля нескольких недель слухов и различных замешательств, Samsung, в конце концов, устроил шаг в верном направленности и мы, в конце концов, узрели 1-ые подвижки обновления на неких приспособлениях.

Обновление Marshmallow для Samsung Galaxy в 2016Обновление Marshmallow для Samsung Galaxy в 2016


Сейчас мы желаем посмотреть на всё, будто нам понятно о намерениях фирмы на текущие телефоны и планшеты Samsung в отношении новоиспеченого Android Marshmallow. Мы еще осмотрим некие подробности условно Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge, 2-ух телефонов, которые вот-вот поступят в реализацию в Рф.

Фирма никак не открывает информацию условно всякого обновления, однако сводка новостей подключает в себя информацию о обновлении Galaxy S6, Galaxy Note 5, Galaxy Note 4, Galaxy S7 и остальных. Мы станем возобновлять восстановлять данную заметку с новенькими подробностями.
Обновление Marshmallow для Samsung Galaxy S6

Samsung официально подтвердил 1-ые 3 телефона на обновление Marshmallow. Недостает ничто дивно в том, будто наверное серия Galaxy S6.

Обновление Android 6.0.1 Marshmallow значит на Galaxy S6, Galaxy S6 Edge и Galaxy S6 Edge Plus в Корее. Обновление еще развертывается в Великобритании, Рф, Ираке и Нидерландах.

Ныне, как скоро текущее происхождение флагманов возымело подабающее обновление, мы ждём скорого выхода обновлений и на остальные прибора. Подрядчик из Канады в количестве первых доказал дату выхода обновления для Galaxy S6, Galaxy S6 Edge и Galaxy S6 Edge Plus на местности державы.


Подрядчик услуг что, будто Marshmallow для Galaxy S6 Edge Plus начнет обновление 9-го госпожа с следующим обновлением Galaxy S6 Edge 16-го госпожа и выходом Marshmallow для Galaxy S6 13-го апреля.

Наверное примерные даты, которые имеют все шансы существовать сдвинуты, потому смотрит из-за информацией. Будто ведь дотрагивается релиза обновления в Объединенных Штатах, T-Mobile теснее доказал обновление для данной тройки Galaxy S6 и мы ждём, будто соперники в USA и поставщики сообразно всему миру последуют их образцу.
Индивидуальности Marshmallow

Спасибо главным известиям и бете Marshmallow для Galaxy S6, мы знаем, будто обновление намеревается рекомендовать флагманам.

Как и руководствовалось ждать, Marshmallow вносит конфигурации в интерфейс. Обновление заменяет цветовую палитру и наружный разряд нескольких иконок прибавлений.


Обновление еще подключает знаменитое заключение Google Now on Tap, которое дозволяет скоро заполучить информацию о том, будто вы глядите, элементарно удерживая клавишу домой. Наверное 1 из наших обожаемых функций обновления Marshmallow. Надлежит ли детализировать, будто Samsung издаёт измененную версию Android 6.0.1 Marshmallow?
Обновление Android 6.0.1 Marshmallow привносит разряд главных конфигураций на Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge, в том количестве:
Доп позиции стремительных опций в строчке состояния во время такого, как телефона заблокирован;
Новейшие Emoji (Android 6.0.1 принес наиболее 200 Emoji на Nexus);
Улучшенная иллюзия значков на панели уведомлений;
Ежели след пальца никак не распознается, юзеры станут обретать обратную ассоциация при поддержки пульсации;
Новенькая функция «Определить на ночь», коия настроит обновление на ночное время с 2 по 5 часов утра.


На веб-сайте Samsung вы можете отыскать доскональные конфигурации, которые коснулись панелей Galaxy S6 Edge, созидать образцы вы имели возможность больше.
Обновление Marshmallow для Galaxy S5

Samsung покуда никак не выкатил бету Marshmallow для Galaxy S5, однако обновление для Galaxy S5 подтверждено.

Южноамериканский подрядчик T-Mobile доказал выпуск Marshmallow для Galaxy S5, однако на базе инфы от генпоставщика, обновление располагаться в фазе «Деятель». Наверное означает, будто обновление подабающей войти испытание у генпоставщика, до этого нежели будет общедоступно населению, однако на Российскую Федерацию наверное никак не распространяется в мощь неимения генпоставщиков.
Добавлено:
0
120
Метки: Galaxy, Marshmallow, Samsung, obnovleniya, Android, obnovlenie, budto, Obnovlenie, konfiguracii, nikak, odnako, vyhoda, informaciyu, Navernoe, otnoshenii, Google, vykatil, dokazal, telefonov, tesnee

Похожие публикации