Роскошный Vertu Constellation 2017

Традиционно Vertu выпускает очень дорогостоящие телефоны. Это цена за бренд, эксклюзивные материалы (например золото) и ручную сборку. Однако, современные технологии в телефонах данного бренда далеко отстали. Спецификации, традиционно, посредственные. Впрочем есть и исключения, например модель Constellation 2017. Разработчики оборудовали аппарат 5,5-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 2460 на 1420 точек. За отличную производительность отвечает уже знакомый процессор Qualcom Sapdragon 840 (внедренный в десятки флагманов прошлого года). Кроме этого в телефоне есть 2 слота для сим карт, модем 4G LTE и 6 ГБ оперативной памяти.


Роскошный Vertu Constellation 2017



Смотрится телефон неплохо — вследствие того что корпус сделан из анодированного алюминия. Для отделки использованна натуральная кожа (крокодилов, страусов, змеи и так далее). Выбрать можно из нескольких цветов.

Для хранения информации в телефоне предусмотренна флешка вместимостью на 256 ГБ. Для съемки фотографий и видеороликов предусмотрены 2 камеры: фронтальная на 4 МП, а ещё внешняя на 12 МП. Помимо этого, имеется и Bluetooth 4.2, порт USB 3.1 Type C, NFC, Wi-Fi, телефон работает на популярной операционной системе Android 6.0.1, есть навигация различная: Baidou, Глонасс и GPS. Вместимость аккумуляторный батареи равна 3220 мАч. Предусмотренна быстрая зарядка — Quick Charge 2.0. Но есть одно но - цена на Constellation 2017 начинается от 7000 евро. Телефон не для обычного покупателя.
Добавлено:
0
59
Метки: например, этого, телефоне, Constellation, точек, отличную, отвечает, знакомый, производительность, аппарат, AMOLED, экраном, разрешением, Qualcom, дюймовым, десятки, оперативной, модем, памяти, Традиционно

Похожие публикации