Samsung Galaxy S7 не будет заряжаться

Новейшие телефоны фирмы Samsung, Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge изготавливаются с нежданной индивидуальностью: они отрешаются заряжаться, ежели порт зарядки считается очень мокроватым.

Данная изюминка была зафиксирована юзером xxaarraa форму XDA Developers, телефонный аппарат которого никак не заряжался из-из-за «воды, выявленной в порту».

Мокрый Samsung Galaxy S7 не будет заряжатьсяМокрый Samsung Galaxy S7 не будет заряжаться


Мы обговаривали с адептом Samsung на MWC 2016 данную функцию, а еще как производителю получилось воплотить на Galaxy S7 и S7 Edge порт зарядки в отсутствии заглушек, подобным образом Sony продает порт на собственных телефонах.

«Изготовка водостойких телефонов — хорошая вероятность, однако имеется очень много компромиссов в разработке такового пакета», разъяснил Кайл Браун, голова научно-технического филиала сообразно содержанию и управлению пусками в Samsung.

«Мы употребляли герметик и печать на внутренней стороне, а никак не извне, потому вам никак не нужно волноваться о утратах контакта с зарядным гаджетом, а еще о воде».
Опасается ли телефон Samsung Galaxy S7 воды

Неувязка с раскрытыми портами на водостойких телефонах, разумеется, в том, будто влага имеет возможность сохраниться в телефоне опосля такого, как вы его вытащили из воды — а ежели прибавить к данной композиции лепиздричество, итогом имеет возможность начинать краткое перемыкание.

Тем никак не наименее, Galaxy S7 осуществляет контроль ток от порта (кой употребляется для исполнения различных задач, подключая поддержание рационального заряда панели), а ежели будто-нибудь нежданно перекрывает ток, к примеру неприятная H2O, проистекает последующее:

«Приспособление станет оберегать себя, потому ежели оно увидит неладное с численностью тока, протекающего сообразно нему, телефон элементарно закроет знак и упредит вас», добавил Браун.


«Противодействие воды стало массивной инженерной задачей, нужной, чтоб освободиться от колпачка порта зарядки, будто стало огромным достижением».

Мы еще обговаривали с Sony трудности кругом сотворения водонепроницаемых телефонов, в особенности подчеркивая «риск» предписания телефонов, стабильных к воде, так как люди «никак не имеют все шансы применять их соответствующим образом», к примеру, раскрывая заглушку, применяемую на старших телефонах Sony Xperia, как скоро телефон в воде, будто немедленно приведет к истреблению телефонного аппарата.

Телефонные аппараты, которые имеют все шансы существовать сообразно-истинному адаптивными, дают отказоустойчивые машины, чтоб отстоять нас от каждодневных повадок, конкретно этак смотрится грядущее. Пускай вас сердит надобность ожидать, чтоб повторять телефон, однако наверное еще лучше, нежели производный из строя порт зарядки (в лучшем случае) на драгоценном телефоне.
Добавлено:
0
138
Метки: Galaxy, zaryadki, nikak, ezheli, Samsung, budto, telefon, telefonah, telefonov, ochen, soobrazno, primeru, Braun, potomu, imeyut, obgovarivali, vyyavlennoj, Novejshie, shansy, porta

Похожие публикации