Apple обновит экран в 2017 у iPhone 7S

Переход с LCD на OLED сулит нешуточные достоинства

Apple еще покуда в том числе и никак не огласила новейших iPhone 7 либо iPhone 7 Plus, однако деятель теснее, сообразно слухам, задумывает огромные конфигурации в дизайне телефона последующего года.

Фирма из Купертино хочет перейти с LCD на OLED-технологию мониторов с новоиспеченым iPhone 7S в 2017 году, и данная дата на год либо 2 ранее, нежели предполагалось, сообразно китайскому новостному вебсайту Nikkei.

Apple обновит экран в 2017 у iPhone 7SApple обновит экран в 2017 у iPhone 7S


“Базисный» переход iPhone на свежий экран владеет перед собой тривиальные достоинства. Мониторы OLED яснее и имеют все шансы существовать тоньше, проще и эластичнее, ежели ЖК-панели IPS-мониторов iPhone в данный момент.

Как мы теснее лицезрели на Apple Watch, OLED-мониторы еще имеют все шансы дать куда наиболее глубочайшие цвета темного и поэкономить время самостоятельной работы, так как, сообразно созданию, отключают пиксели.

Наверное было бы значимым плюсом для всех тех юзеров, будто деятельно подвергают рецензенте имеющееся происхождение телефонов Apple.
Никак не готов к iPhone 7?

Переход Apple к OLED с будущими iPhon’ами видится неминуемым. Молвят, будто схожая афера близится к 12 миллиардов. баксов у Samsung и LG из-за таковыми мониторами, сообразно этим 9to5Mac.

Новейшие мониторы встанут еще хорошим толчком для новых мыслей на новейших iPhon’ах, так как большая часть соперников Apple теснее перешли на OLED-панели, в том количестве Samsung и Motorola.

Samsung Galaxy S7 и Samsung Galaxy S7 Edge употребляют AMOLED панели в собственных заинтересованностях, подключая технологию постоянно функционального экрана, демонстрирующего время, дату и уведомления, фактически в отсутствии расхода аккума.

Грядущий LG G5 готовит то ведь наиболее, в том числе и ежели употребляет ЖК-технологии. Apple нужно порыскать, будто разрешено дать сиим новоиспеченым решениям, чтоб сравнить iPhone с наикрупнейшими соперниками из стана Android.

Естественно, ничто сходственного никак не произойдет со последующим телефонным аппаратом фирмы, iPhone 7. Однако мы имели возможность бы ожидать обновления главного экрана, предположительно, чрез двенадцать месяцев.
Добавлено:
0
140
Метки: iPhone, Apple, soobrazno, Samsung, tesnee, dostoinstva, tekhnologiyu, novoispechenym, monitorov, budto, paneli, nikak, novejshih, chisle, Perekhod, novostnomu, kitajskomu, predpolagalos, Nikkei, nezheli

Похожие публикации