Как работает аварийный светильник.

Светильники аварийного освещения для эвакуации офисов или промышленных зданий, или для продолжения работы без основного освещения, подключаются к автономному источнику питания и переключаются на него автоматически.

Правила требуют, чтобы практически все общественные помещения были оборудованы аварийным освещением. Сфера применения таких светильников широка и разнообразна: в магазинах, офисах, административных зданиях, школах, производственных цехах, больницах, кинотеатрах, концертных залах и других подобных местах. Такой аварийный светильник с гарантией можно приобрести в интернет-магазине Profilight Group. Консультанты готовы помочь вам выбрать продукты в соответствии с их характеристиками и функциональностью.

Качественное аварийное освещение, а также другая светотехническая продукция имеют разумные цены. Аварийное освещение используется в случае отключения сетевого питания для обеспечения безопасной эвакуации в случае потери рабочего освещения или других чрезвычайных ситуаций. Для питания ламп этого типа используются аккумуляторы или применяются аварийные электросети.

В большинстве случаев такие светильники крепятся на стену. Однако существуют модели аварийных светильников, которые встраиваются в потолок или монтируются на потолке, если используется двусторонний информационный знак.
Добавлено:
0
107
Метки: освещения, питания, эвакуации, автоматически, случае, освещение, Светильники, светильников, используется, источнику, других, переключаются, зданий, автономному, промышленных, продолжения, офисов, подключаются, основного, работы

Похожие публикации