Универсальные и брендированные карты оплаты: что лучше

Пополнять баланс мобильного телефона через онлайн-банк не всегда удобно. Лучше иметь под рукой универсальный карты оплаты http://www.kemo.ru/technologies/mobile_payments. Она позволяет пополнять счет посредством СМС-сообщения. Подобный способ подходит для сим-карт любого оператора мобильной связи. Брендированная карта позволяет пополнять баланс только конкретной компании.



Универсальные и брендированные карты оплаты: что лучше


Отличия универсальных карт



Если у человека две сим-карты разных операторов связи, то он может не знать, когда потребуется пополнить счет. В таком случае выгоднее приобрести универсальную карту оплаты — она единая для всех операторов связи. Это относится как к большой четверке, так и к региональным компаниям.



Подобный способ оплаты подходит для юридических лиц. У сотрудников могут быть подключены сим-карты разных операторов и держать большое количество брендированных карт невыгодно. Лучше приобрести универсальные нескольких номиналов. Их в любой момент можно выдать сотруднику для компенсации услуг мобильной связи.



Универсальная карта выглядит как небольшой пластиковый прямоугольник. На одной стороне находится код, который закрыт специальным покрытием. Достаточно стереть его и активировать карту. Для этого достаточно отправить СМС с кодом на указанный номер. Либо можно сделать это через сайт, который указан на самой карточке. При желании можно пополнить счет другого телефона. Для этого достаточно отправить СМС с кодом, номером для зачисления средств.



Универсальные и брендированные карты оплаты: что лучше


Использование универсальной карты имеет один нюанс: при отправке сообщения на балансе должны быть деньги. Также она имеет ограниченный срок действия.

Добавлено:
0
265
Метки: карты, связи, оплаты, пополнять, позволяет, баланс, мобильной, можно, сообщения, способ, Подобный, телефона, через, Лучше, подходит, карта, операторов, разных, имеет, который

Похожие публикации